一岁宝宝积食了怎么办?我家孩子积食吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝出现这种情况是需要小心一点的,平时的话也是需要注意,不要给宝宝吃的东西太多了。
一岁的小宝宝积食了,暂停给他喂养,多揉一揉小肚子,做做排气操,尽量让宝宝拉大便,宝宝及时给他吃点通便的食物,粗纤维的食物。
你可以给宝宝吃一些消食的,然后呢,也可以给他调理一下肠胃情况的呀。
宝宝如果积食了,需要及时的给宝宝按摩一下肚子或者吃益生菌来调节一下肠道。