小孩发烧拉肚子吃什么食物好?给宝宝什么食物能退烧止泻呢?

其他答案
因为宝宝发烧以后胃口也就变差了,可以给宝宝熬一点小米南瓜粥,不仅养胃,还可以补锌。
宝宝在出现拉肚子,而且还有点发烧的话,这个时候是需要带他到医院去打消炎针的是因为身体里面有炎症,所以才会这样的。
宝宝发烧拉肚子的话,你可以给他贴上退热贴啊,然后止泻的话可以吃蒙脱石散的。
发烧期间的时候肯定还是要多喝点水,如果是在38度5以上的话,肯定是要吃点退烧药的,拉肚子的话也可以吃点益生菌。
宝宝如果是发低烧的话,建议你要给他物理降温,这个时候要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是如果是发高烧的情况下,就要给他用点退烧药,会比较好意思
宝宝发烧要注意多给他喝水才加快排尿,也是要多用热水给他擦身体进行物理降温,拉肚子可以给他吃益生菌调理。