小儿轮状病毒几天能好?治疗宝宝的轮状病毒多长时间会好呢?

其他答案
小孩出现这种有病毒感染的话,是需要到医院去打消炎针,这个的话也是需要按照每个宝宝的情况来决定的。
一般一个星期左右就可以康复的,这个时候你要多给宝宝吃一些清淡的食物。
宝宝现在还小的时候,身体免疫力是比较弱的,如果出现了病毒感染的话,就会影响到身体健康。建议你要注意去医院检查一下,同时要注意多喝温开水。
一般轮状病毒引起的秋季腹泻的话,可能会需要一两周的康复时间。
如果已经确定的是病毒感染的话,最好是添加就抗病毒和消炎的药物一起治疗,康复的才会更快一些。
这个是需要看宝宝自身的抵抗力的,好一点的可能在一个星期左右就会恢复,要注意把宝宝的奶瓶消毒。