新生儿子有痰但不咳嗽怎么办?我家宝宝有痰不咳嗽吃什么能化痰呢?

其他答案
宝宝出现喉咙有痰,这个时候的话是可以选择给他清些小儿化痰止咳颗粒,饮食方面的话也是需要注意,都给他喝一些温水的。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,建议你要给他吃点化痰止咳药物,平时也要多注意给宝宝喝点水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝,会比较好一点
宝宝嗓子有痰的话,一定要多喝点水,有的也是需要喝点止咳糖浆,尽量别吃那些凉的东西就好。