两岁半宝宝干咳怎么回事?宝宝干咳是喉咙干引起的吗?

其他答案
两岁半的宝宝如果出现干咳的情况,那么有可能是喉咙太过干燥,建议给他喝适量的水再观察一下,如果频繁咳嗽,那么容易引起肺炎,是需要去医院吃药。
如果小孩子有些干咳,你要给他多喝点温开水,买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给孩子吃,治疗干咳效果很不错。
这个有可能是上火了,注意给他多喝水,家里一定要不要太干燥了,空气里面可以打开加湿器,或者在地上多放几盆凉水。
宝宝现在出现了喉咙干痒咳嗽,就是因为他现在身体缺少水分,你要注意给他多喝一些温开水了。可以帮助他缓解。