5个月宝宝菜泥怎么做?如何给宝宝做蔬菜泥呢?

其他答案
我是买的辅食机,把蔬菜蒸熟以后打成泥,然后加到米粉或者是面条里面给宝宝吃的,宝宝也是比较喜欢的
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,若是纯母乳喂养,建议6个月后再添加辅食,添加初期给宝宝吃米粉是最好的。
平时的话妈妈可以选择一些新鲜的蔬菜,然后直接用料理机捣成泥然后调在米糊里面给宝宝吃的
这个阶段宝宝主要吃奶为主了,不可以吃这些东西,要不然容易引起拉肚子和消化不良,等到6个月以后再说。
你给宝宝买个搅拌机,然后把宝宝要吃的东西搅拌成你这样再给宝宝吃,可能会比较好一点,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了