孕妇吃哪些水果补钙?怀孕期间吃什么水果能补钙呢?

其他答案
我觉得像每样水果都可以吃一点,但是不可以吃凉性的水果,因为凉性的水果会对胃不好。
怀孕期间水果都是可以吃的,养成良好的饮食习惯,平时多吃一些水果和蔬菜,这样对于宝宝以后的皮肤来说都是很不错的选择,所以没有必要再去。
如果现在是怀孕期间的话,建议你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食会比较好一点
就是要补钙的话,可以选择喝点纯牛奶或者是喝豆浆之类的,在这个时候吃点钙片也会比较好。