宝宝抗拒奶瓶怎么办?我家孩子抗拒喝奶瓶是怎么回事呢?

其他答案
宝宝如果之前吃母乳的话,他肯定还是抗拒奶瓶的,这个是属于正常的一个情况来的。
如果宝宝抗拒奶瓶,你可以拿杯子给他喝水的,我觉得让宝宝提前适应一下也会比较好。
如果你家宝宝一直都是母乳喂养的,突然给他添加他不接受的是正常的,所以这个都是要有一个适应过程,你也可以给他购买一些仿母乳造型设计的,应该会更容易接受。
宝宝都是需要有一个t适应过程,根据具体的状态来帮助宝宝调整,慢慢的让宝宝习惯接受,对于宝宝的生长发育来说更安全,更容易接受一些。
应该是因为宝宝没有习惯用奶瓶,那么在这个时候你可以给他多吃一些。让宝宝适应了就好了。
宝宝如果是喝母乳的话,那应该是正常的,因为这个时候的宝宝已经习惯了喝母乳的奶嘴,所以才会这样子,建议你平时等他肚子饿的时候再给他喝奶,可能会比较好一些
宝宝之前如果吃的是母乳,现在给他喝奶粉他肯定是比较抗拒奶瓶的,你可以慢慢的让宝宝接受奶瓶。