坐月子天天拉肚子怎么回事?月子老是拉肚子吃什么能止泻呢?

其他答案
坐月子期间拉肚子的话,肯定还是可以选择用药来调理一下的,这个样子的话容易导致烙下月子病。
坐月子出现了肚子,有没有可能是自己吃了不容易的食物引起的,让他来调整自己的饮食习惯,这样能够起到一定的帮助,也不要太担心。
如果坐月子期间拉肚子,很有可能是消化不太好,可以蒸个苹果吃一下,严重的就要服用一些思密达了。
拉肚子的话可以吃点蒙脱石散,在坐月子的时候要控制好自己的饮食,不要吃那些特别油腻的东西。
如果经常的出现这些问题,就要考虑是不是宝宝吃的太饱了,或者是消化能力不好,如果是你自己出现拉肚子的情况,可能是都是受凉了,或者是吃了一些寒凉生冷的蔬菜水果所致。
如果在坐月子的时候天天拉肚子,最好是吃一点橙子蒸一下,然后里面放点盐会更好。
拉肚子的话肯定要及时的给你治疗一下的,现在治不好的话以后更严重
坐月子期间的话一定不要吃的食物太过于油腻,否则就会出现消化不良,出现拉肚子,如果宝宝吃了你的奶水应该也会出现拉肚子,所以说要吃一些清淡的食物。
坐月子期间天天拉肚子的话,和你生完孩子免疫力下降有关系,少吃油腻的食物