孕妇发烧会影响胎儿吗?怀孕期间发烧对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕期间出现的发烧的情况是有可能会影响到胎儿的,因此你要注意多喝一些温开水,另外要注意,多休息可以帮助你调理好身体状态。
怀孕期间发烧只要不是特别的严重,一般是对宝宝不会有太大影响的,反而让宝宝可以产生抵抗力。
在怀孕的时候出现不舒服也是会有的呀,不过如果长时间发烧就要进行治疗了。
孕妇发烧的话肯定是会影响到胎儿的,因此一定要及时的进行降温,可以去医院进行治疗,服用一些安全的药物,把体温降下来。