婴儿肝火旺的症状?我家的宝宝肝火旺吃什么下火呢?

其他答案
这个的话只能给宝宝多喝点水,如果宝宝还没有添加辅食的话,又不能给宝宝吃其他的。
婴儿如果肝火旺的话,那么它很容易出现上火湿疹的迹象,也会引起便秘。的,这个时候一定要多吃一些降火清热清肺的食物,同时也可以服用药物治疗
如果肝火比较旺盛的话,那么他就特别容易出现上火甚至是便秘的一个现象,所以说一定要给宝宝吃上一些清淡一点的时候,还有就是多给他喝水都睡觉。
小孩子如果肝火比较旺的话,有可能会上火的,你可以给他买点菊花,或者是金银花泡水喝。不要给孩子吃干燥的零食