孕妇拉肚子吃啥药安全?怀孕拉肚子吃什么药好呢?

其他答案
怀孕期间出现拉肚子的情况,很有可能是因为你现在肠胃较敏感,所以就会容易出现拉肚子了,需要去医院检查,然后让医生开药治疗。
你好,孕期拉肚子严重可以吃蒙脱石散,要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃生冷刺激性的食物,容易引起腹痛腹泻。
妈妈在怀孕期间当然不建议吃药,如果出现拉肚子了,建议做个详细的检查,平时要注意饮食。
怀孕期间出现拉肚子的情况,你可以煮一点苹果水喝呀,我觉得这个效果还是非常好的,而且又没有副作用
拉肚子的时候也可以考虑吃上一些蒙脱石散,也就是说思密达这个效果还是非常好的,不管是运作还是朋友圈的妇女都可以。