6个月宝宝大便有血丝怎么回事?宝宝大便有血丝是不是肠炎呢?

其他答案
宝宝出现大便有血丝,这个时候的话,您是需要带他到医院去做一个大便常规检查,这样的话才能够对症下药。
有可能是上火了,就容易出现血丝是很常见的。你给宝宝喝点七星茶。
宝宝现在肠胃消化不良的时候,就会容易出现血丝了。你可以给宝宝喝一些益生菌,平时要注意给他多喝一些温开水,帮助缓解。
宝宝大便有血丝的话,有可能是上火引起的,但是如果拉的比较多的话,就要带他去医院化验一个大便常规看一下。
这种情况应该是上火便秘引起的,宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,建议你要给他喝点水,如果是喝母乳的话,建议妈妈要调整一下自己的饮食,会比较好一点