新生婴儿需要睡枕头吗?刚刚出生的宝宝要睡枕头吗?

其他答案
宝宝在出生以后的话也是需要注意,不要给他使用枕头,因为宝宝睡了之后的话是会把他的头给睡扁的。
新生儿睡觉的话是不需要用枕头的,我认为他的颈椎还没有发育好,过早的用枕头很容易出现骨骼发育异常的现象。
刚出生的宝宝是不需要睡枕头的,可以给他把毛巾折叠了,放在他的头下面就可以了。
你是刚刚出生的小宝宝,根本没有这个必要,反而对于宝宝的颈椎发育会有一些影响,根据具体的情况去了解,注意后期发生什么事情。
睡觉的时候是不需要枕头的,应该说一岁以前的小宝宝都不需要睡枕头的,这个时候他的脊柱发育还不太健全。
一般前三个月的宝宝应该是不需要枕头的,一般情况下应该是可以用毛巾给他对折之后给宝宝用,等他4个月之后再给他用枕头会比较好一点
新生儿不需要睡枕头的,刚出生的宝宝颈部颈椎都还没有发育完善,枕枕头容易损坏宝宝颈椎的,在头底下放个毛巾就好,或者什么都不放也是可以的。
新生儿不需要枕头,宝宝小,容易造成脊椎变形,等到宝宝五六个月的时候再用