风寒感冒可以吃小儿豉翘清热颗粒?孩子风寒感冒吃什么药好得快呢?

其他答案
宝宝在出现感冒的时候,是可以选择给他吃一些感冒药的,在感冒期间的话就不要给宝宝添加那些肉类了,多给他喝一些温水才能够好得快。
宝宝出现了风寒,感冒的话,就会影响到身体健康的,天气变化大的时候要注意给他多穿些衣服。另外你可以让医生来给宝宝进行开药治疗。
小孩子如果有风寒感冒的话,可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多让孩子喝点水。
风寒感冒的话,最好是给他治伤一些风寒感冒会感冒颗粒,但是这也是风寒感冒颗粒跟风热感冒颗粒两种的。
应该是可以给宝宝吃的,但是建议你在医生的指导下进行用药比较好一点,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝吃的药片也是不同