宝宝多大吃辅食最好?一岁的宝宝吃辅食好吗?

其他答案
宝宝现在一岁的时候当然是可以选择给他吃一些辅食,因为也比较容易被消化吸收。可以给他吃一些比较开胃的食物。
宝宝是从6个月之后开始吃辅食的,1岁之后的宝宝,他的饮食可以慢慢的趋于成人化了。可以吃软饭,不需要再吃营养米粉。
如果是纯母乳喂养的话,就六个月左右再添加,如果是奶粉喂养就五个月添加。
们一般给宝宝添加辅食都是在宝宝六个月之后,那么六个月之后开始添加辅食的时候都是以好消化,易吸收,不便秘不上火的米粉为主。
宝宝六个月就可以吃辅食了,一岁吃辅食有点晚了,让宝宝慢慢适应辅食