孕期贫血对胎儿有什么影响?怀孕期间患有贫血对宝宝会有什么影响呢?

其他答案
在怀孕期间贫血的话,对宝宝肯定是有影响的,你平时一定要多吃一些补血的食物去,也要多加强营养。
容易导致宝宝缺氧的,对宝宝发育也有很大的影响,所以一定要尽快的把它提高起来的。
怀孕期间贫血的话,对胎儿还是有很大的影响,所以贫血不严重的话,可以通过食物来补充贫血,严重的话,要通过药物补充的