婴儿吃什么米糊比较好?六个月的宝宝吃什么米糊好呢?

其他答案
比较推荐爷爷的农场米粉,它是欧洲原装进口的,品质比较有保障,而且采用欧洲谷物水解技术好,吸收不上火一样也比较丰富的,而且有三种口味的。
你好,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这个牌子的米粉口味比较清淡,好消化易吸收,含有钙,铁,锌,碘4种矿物质和11种维生素,能更好的满足宝宝发育需求。
这个中间的宝宝可以选择高钙高铁高锌的米粉呀,这样能够帮助宝宝补充一些微量的元素。
如果给宝宝选择米粉或者是米糊的话,你可以看一下来自欧洲原装进口的爷爷的农场,这个品牌的产品,这款产品,这款产品真的很好