三个月婴儿拉肚子偏方吃什么?宝宝拉肚子有啥偏方能止泻呢?

其他答案
一般拉肚子没好很严重的时候,你可以先给他吃点思密达蒙脱石散或者是贴个丁桂儿脐贴,因为宝宝还这么小,不建议使用偏方的,可能都会出现一些严重的症状。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,喂养不当就容易导致宝宝消化不良拉肚子,注意按时按量喂养,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
太小了,一点如果出现拉肚子的情况,你还是给他吃点益生菌吧,这样好的更快一些
这个时候的宝宝只能给他喝配方奶粉和母乳的,拉肚子你可以给他吃一点益生菌,这个时候也要多给他喝水。