三个月婴儿轻微咳嗽可以打预防针吗?最近宝宝有点咳嗽能打预防针吗?

其他答案
我觉得还是等晚一点的时候再带宝宝去打吧,毕竟宝宝现在太小了,而且还在咳嗽期间呢
宝宝有轻微的咳嗽的话,肯定是不可以打预防针的,这个时候你要多给他喝些温开水去,给宝宝打预防针的话,一定要在他完全健康的时候打。
这个是不可以的,一定要等到宝宝完全身体恢复健康以后再去打防疫针,要不然会容易感染。
你好,宝宝咳嗽是受凉感冒引起的,期间不能打预防针,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
如果出现这样的情况,肯定是不可以打预防针的呀,如果打预防针之后加重咳嗽的情况怎么办呢?所以一定要注意一下
如果是轻微咳嗽的话,你再观察两天吧,这个预防针可以往后推推一段时间的药,打了预防针之后立刻吃药。