宝宝呕吐吃什么?最近宝宝呕吐频繁吃什么能缓解呢?

其他答案
呕吐频繁可能是肠胃不适,应该少吃或者空空肚子不吃,需要到医院观察一下,看看会不会是肠梗阻之类的疾病。
这个要看你家宝宝多大啦,如果是刚刚一两个月大的时候,宝宝有可能是吃的太饱啦,消化不好导致的或者是宝宝肚子受凉,你可以给他吃点益生菌调理一下,先减少宝宝喝奶的量。
小宝宝出现呕吐也有可能是有一些肠胃不舒服引起的,自己在这个时间阶段注意调理宝宝的饮食习惯,然后让宝宝少吃多餐,喝一些小米粥。