哺乳期吃烧烤拉肚子怎么办?哺乳期拉肚子吃什么药好呢?

其他答案
这种情况有可能是吃错东西的,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌调整一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了,或者是在医生的指导下进行用药会比较好一点
哺乳期间吃烧烤拉肚子可以喝点热水缓解一下,防止拉脱水,也可以用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子的,平时饮食以清淡为主,多吃点面食,小米粥类的食物。