小宝宝腹泻没胃口怎么办?最近宝宝拉肚子没有胃口吃什么食物好呢?

其他答案
小宝宝腹泻没胃口这是正常的,应该给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,等身体好了自然就好了,平时少吃多餐,挑点宝宝喜欢吃的食物,这样也会比较好一些啊。
小孩子在腹泻的时候就是说明肠胃有点不舒服,这个时候的胃口自然就会变差的,所以要注意给他补充一些清淡的米粥,这些比较好吸收的。
宝宝拉肚子的话,建议你给他吃一点益生菌或者是蒙脱石散调理一下