10个月的宝宝便秘怎么办?最近宝宝便秘吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝病例,你可以给他多喝点水,顺时针揉一下他的肚子,或者给他吃一点香蕉。
如果孩子有出现便秘的时候,应该要注意给他吃一些火龙果的,而且就是宝宝最好是给他多吃一点蔬菜,这个和他的饮食有一定的关系。
出现便秘是可以吃点益生菌来调理了,平时让宝宝多喝点水及水果方面就可以了。
孩子出现便秘都是常见的事情,平时要多让孩子喝些温开水,适当的喝些益生菌来调理。注意休息。
十个月的宝宝便秘可以吃点香蕉,火龙果缓解一下也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时多喝热水多吃蔬菜,这样都是可以缓解便秘的,宝宝也会比较舒服一点儿。
出现便秘的时候,平常要多给孩子吃点蔬菜和水果,而且可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助孩子排大便。