迪巧小儿碳酸钙D3颗粒怎么样?给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒补钙好么?

其他答案
你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,水果口味的,口感好,碳酸钙和维生素D3按科学比例配比,补钙的同时,能更好的促进宝宝吸收。
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒不错,淡口味不刺激宝宝味蕾,宝宝补钙就选迪巧小儿钙。
迪巧小儿钙,宝宝专属进口好钙,淡奶味,易冲调,含钙高,更安全,好吸收。