宝宝长湿疹什么东西不能吃?我家宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?

其他答案
宝宝长湿疹的话建议不要吃鸡蛋了,因为鸡蛋可能会加重湿疹的情况,还有海鲜也不可以吃,也会加重湿疹。
宝宝有湿疹的话,不能吃鱼,虾,蟹以及海鲜等食物。宝宝长湿疹期间最好也不要吃鸡蛋。
宝宝长湿疹的话,你不要给他吃生冷辛辣的食物,带腥的食物也不要吃,吃清淡一些,肯定是不可以给他吃鸡蛋的。
宝宝长湿疹,不能吃鸡蛋,鱼肉,像芒果,木瓜之类的易敏水果也不要吃,吃些清淡的食物
我家宝宝长湿疹的时候我什么都给他吃的,然后就是给用了两三天药就好了
长湿疹不能吃鸡蛋,鱼类都不可以,会加重湿疹的。湿疹可以抹一点婴宝护肤霜,几天见效。