40天宝宝肺炎明显症状有哪些,不知道肺炎有什么症状?

其他答案
一般要诊断是不是肺炎的话,是需要用听诊器听的,然后宝宝可能会有咳嗽咳痰。
宝宝现在感冒比较严重的话,就会容易出现肺炎的情况了。天气变化大的时候,身体着凉,一定要注意给他多穿衣服的。避免感冒。
如果是肺炎的情况下,那一个是感染引起的,因为宝宝比较小的情况下,那是比较容易引起感染的情况,要多注意一下,比较放心一些