宝宝吃小米粥好吗,请问喝了小米粥对身体好吗?

其他答案
宝宝八个月以后就可以吃小米粥了。相对来说小米比大米要好消化一些。
是可以的,宝宝如果是添加辅食的情况下,你可以给他吃一点小米粥,然后观察一下宝宝的消化情况,如果消化没有问题的情况下,再慢慢的给他添加多一点
宝宝在小的时候喝小米粥是非常好的小米粥,好消化,而且有养胃的作用,适当的给孩子喝小米粥是非常不错的。
宝宝满了6个月的话,你就可以给他添加辅食,第1次吃辅食的话要先给他吃一些米粉,等满了八九个月的时候就可以给他吃粥
宝宝在添加了辅食以后,偶尔是可以给他熬一点小米粥的,小米粥可以补血而且很容易消化,并且吃了也不容易拉肚子。
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,宝宝最开始可以添加米粉,然后就是各种粥,可以给宝宝吃小米粥的小米粥附含有丰富的营养,对宝宝的生长发育有好处。