宫颈坠胀是要生了吗,快要生了有什么症状,

其他答案
如果您出现想上大便上不出来或者是宫缩特别规律,还有就是见红这些情况下,都是需要到医院去准备待产的。
这个应该是快要发动了吧,一般在37周以后出现的这些情况你都要特别注意,快要发动的时候都会出现一些轻微的胀痛感,或者是规律性的腹痛,也会出现见红破水的问题。
快要生了是会持续性的出现宫缩情况,阵痛明显,还会出现见红,破水的情况,宝妈放松心情。做好代待产准备哦
快要生的时候,比如说出现有规律的宫缩阵痛,见红破水之类的症状的呀,在这个时候就可以去医院了。
出现这种情况就是快要生产了,也是因为宝宝入盆压迫到引起的,所以就要好好的休息呀