未满月宝宝咳嗽怎么办,咳嗽吃什么药治疗效果好?

其他答案
小孩在出现咳嗽的话是可以选择带他到医院去做雾化的,贫血的话也是需要注意多给宝宝喝一些温水,然后再给他吃一些小儿化痰。
如果咳嗽的问题比较严重,并伴随着呼吸不通畅,就要考虑是不是有一些支气管炎或者是肺炎的问题,这些情况肯定要做雾化或者是输液治疗的,你要及时的带宝宝去做检查。
咳嗽的话建议宝妈给宝宝多喝水,煮一些冰糖雪梨水试试也是可以的,我家孩子就经常喝,不严重尽量不要用药
咳嗽的话比如说吃点止咳糖浆吧,就是宝宝太小了,去看过医生再用药会比较好,不然的话自己不好掌握用量。
还没有满月就咳嗽了,建议带宝宝去医院做雾化吧,这样副作用比较小,好的也会比较快的