2个月宝宝五天不拉屎该怎么办?不拉屎说明便秘引起的吗?

其他答案
这是宝宝的这个情况,很有可能是消化不良导致的,肚子胀气便秘,如果一切都正常也有可能是在攒肚的,如果是攒肚的话就不会有什么问题的,你多给宝宝喝点水都是可以自行好转的。
这种情况你要看一下宝宝喝奶跟精神状态如何的,如果可以的话有可能是在攒肚子,你也可以经常的给宝宝顺时针的按摩肚子。
这种情况就需要给他外用小儿开塞露来帮助排便,也需要给宝宝喂益生菌来调理他的肠胃。
孩子都5天没有大病了,那你要给他揉一揉肚子呀,这样子才能促进排便,然后给小孩子多喝水哦