九个月宝宝吃什么辅食补钙,感觉孩子缺钙需要补钙,

其他答案
当然也可以通过食物方面进行补充比较好一点,比如说一吃一些紫菜虾皮海带,还有就是平时给它补充一些骨头汤,这些食物都是含钙高的。
补钙的话直接吃点钙片,这样子补充的效果比较好吧,食物的话你比如说喝点牛奶呀。
你好,维生素D要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,能预防佝偻病,可以给宝宝吃米粉,鸡蛋,瘦肉,芝麻,虾皮,多喝牛奶。
九个月的宝宝补钙可以吃虾皮,菠菜,鱼平时也可以给宝宝喝点排骨汤,吃这些食物都是可以补钙的,宝妈平时也要带宝晒太阳,还可以促进钙的吸收,这样对宝宝身体发育都有好处。
一般情况下,九个月的晚上的话,你需要给他添加一些钙片,所有的辅食当中只有排骨汤才含有钙片的,平时的话一定要在春秋两个季节给小孩吃一些钙片
虾肉就是比较补钙的食物,可以给宝宝添加一些豆类,豆腐这些也是补钙的东西。