怀孕五十天孕吐减轻正常吗,一般情况下怀孕什么时候孕吐结束?

其他答案
当然很正常,因为每个人的身体是不一样的,有些人会有孕吐的现象,有些人是不会有孕吐的现象。
怀孕期间差不多会持续,在三个月过后恶心呕吐症状会有所改变,不过也要根据自己的肠胃吸收能力来判断,在这个时间可以选择吃一些水果,这样应该还是能够起到一定的帮助。
这个是正常的情况,每个人的身体反应都不一样的,大部分的人都在怀孕一两个月,感觉到这个难受的感觉,等到三个月左右会减轻的。