儿童如何增强抵抗力,感觉我家孩子抵抗力不好,该怎么办?

其他答案
你好,宝宝抵抗力弱是正常情况,平时注意给宝宝喝温开水,多吃蔬菜和水果,多晒太阳,做好保暖措施。
你好说实在的,像这种情况可以使用的是乳铁,蛋白质粉可以增强自身的抵抗能力的,营养要均衡搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃一些的,平时的话注意多吃一些温和的食物,营养要均衡的
想要增强孩子的抵抗力和免疫力,最好是多运动一下,然后保持营养均衡就会比较好。