三个月婴儿有点斗鸡眼怎么办,我在想用什么方法可以缓解斗鸡眼,

其他答案
三个月的宝宝的话很正常的,小孩子小的时候都会有这样的情况的,后面就好了
这个其实你可以带宝宝去医院做一个体检,但有些时候所以宝宝故意出现这种现象呢,如果不是经常性的情况下就不用担心的。
小孩子如果老是盯着一个地方,看的时间特别长的话,就容易出现肚脐眼的啦,刚开始的小朋友都是那样的,所以你一定要及时的话调整一下孩子睡觉的位置,还有就是你给他买的那些玩具不要固定在一个地方,时不时的话要改变一下位置的。