小孩嗓子疼吃什么药好得快,请问什么药治疗嗓子疼作用大?

其他答案
你好,宝宝嗓子疼是上火引起的,注意点多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,可以喝小儿七星茶颗粒。
出现了嗓子疼痛的话,有可能是因为他现在身体上火引起的。这个时候可以给他多喝一些温开水,另外要注意喝凉茶。
小孩儿嗓子疼应该是上火的原因,可以给宝宝吃点消炎药,多喝水多排尿,平时也可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息注意保暖。