怀孕后期被踢到肚子后胎动很厉害怎么回事,不知道胎动咋样算是正常情况,

其他答案
其实你说的这种情况的话也是属于正常的,只是宝宝说胎动比较动的比较厉害。
怀孕后期胎动厉害,如果是短时间的这种情况是正常的,如果长时间胎动频繁就要去医院让生检查下,这样才会比较放心一点儿,孕晚期多注意休息,也要保持心情愉悦啊,平时可以做瑜伽散散步。
如果突然胎动特别的厉害,我觉得就要注意去产检了,因为很可能就是宝宝缺氧了
胎动突然比较厉害这样就不正常,这样有可能是缺氧的症状,最好是及时的去医院做一个检查,然后吸氧。