宝宝六个月贫血症状有哪些,贫血一般会发烧吗?

其他答案
出现了贫血的情况,是有可能会对身体状态造成一定影响的。平时要注意多吃一些有助于补血的食物,比如说经常吃木耳,菠菜,海带红的东西。
6个月的宝宝贫血不会引起发烧,如果比较严重,最好补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
宝宝如果贫血的话是不会引起发烧的,只能说宝宝可能精神状况不是特别的好。最好是带孩子去医院抽血检查一下微量元素比较好。
六个月的宝宝贫血不会发烧,但会影响宝宝身体发育,可以给宝宝吃动物肝脏,蛋黄可以补血,平时也可以给宝宝吃点含铁量高的米粉来补充营养,多注意保暖多休息哈。
如果宝宝贫血的话,不会引起发烧的,宝宝无缘无故发烧的话,应该是在长牙齿,你可以给他贴个退热贴,多给他喝些温开水。