婴儿红屁股结痂该怎么办,红屁股结痂多久会好?

其他答案
婴儿的红屁股,然后疤痕过后差不多,有的会随着宝宝年龄的不断增长,后期会慢慢消失这些现象,你也不要紧张自己,平时注意观察一下就好了。
这个可以给他涂抹一些药物,然后尽量让他不要感染发炎了,长时间慢慢下去就会恢复好的,注意不要太热。
宝宝屁股出现了红皮肤,就是因为他现在皮肤捂住了,会容易出现湿热,你要注意给他涂抹一些橄榄油,就可以帮助他缓解的。
这种情况有可能是你平时给宝宝穿的纸尿裤时间太长了,所以才会这样子,建议你平时不要长时间给宝宝穿纸尿裤,一定要注意保持宝宝屁屁干爽才可以
小婴儿红屁股可以在每次便便后清洗干净屁股,然后涂涂抹婴儿专用的橄榄油,连续涂抹几次效果很好。