吃什麼可以增強孩子免疫力,感觉孩子免疫力茶,该怎么做增强?

其他答案
如果宝宝出现抵抗力太过于低下的情况下,可以平时给宝宝补充一些维生素c,这样对于宝宝来说可以预防宝宝出生,有感冒的可能性挺好的。
可以给孩子进行多样化的饮食营养均衡,然后多活动多晒太阳,这样能够帮助宝宝提高免疫力。
宝宝现在身体免疫力比较弱的话,就会影响到健康的,需要给他多喝一些鸡汤或者是鸽子汤,就能够帮助增强身体免疫力。
每个宝宝的发育情况都是不同的,在这个阶段肯定还是需要慢慢的引导,孩子,平时的话也是需要注意营养。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,这个你要多注意给他加强营养,多让他吃一些很高蛋白质的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜会比较好一些
我觉得如果想要增强孩子免疫力的话,那么是可以给宝宝增加营养的,比如说可以选择牛初乳或者乳铁蛋白,同时也不能让宝宝挑食,平时多带他出去锻炼一下身体。