儿童下半夜发烧怎么回事,为什么白天不发烧晚上发烧,怎么回事?

其他答案
那宝宝估计是积食了,所以才这样子的,因为晚上吃完饭之后不消化,然后就会出现发烧的情况,你以后在给宝宝吃的话,尽量晚上不要给他吃得太多
宝宝如果是发烧的情况下,你一定要给他物理降温,要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,或者是经常这样子的话,就要带他到医院做一下检查,会比较好一点
宝宝出现下半夜的时候容易发烧,这种情况下是因为受到了惊吓,这个时候您就可以选择让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,这个的话是治疗被吓到的,或者是让他们烧一些纸钱。
宝宝晚上身体处于休息睡眠状态,所以容易这个时候发烧是很正常的,要给宝宝及时检测体温,及时退烧
有的是由于消化不良,所以才会导致宝宝出现流感冒发烧的可能性,时间主管作为调理宝宝的饮食习惯,后期尽量少吃多餐,这样能够起到一定的帮助作用。
下半夜发烧的话,肯定还是可以选择贴退烧贴,多喝温开水,或者用温开水擦拭身体。
你好,可能是宝宝有点感冒了,如果总是晚上发烧的话,家里一定要准备退烧药哦。
你好,儿童下半夜发烧的话,有可能是着凉了或者受惊吓导致的。宝妈可以给宝宝试一下物理降温,如果温度高的话就要带宝宝去医院了。