儿童积食发烧症状有哪些,请问孩子积食发烧该怎么治疗?

其他答案
如果孩子有积食发烧的情况下,可以给孩子吃点退烧药,也可以给他吃点清热解毒的口服液或者是消食口服液。
这个比较明显的特征就是他的手心和脚心这些地方感觉异于常人的温度会发热的。吃点助消化的多喝水
你好,如果宝宝发烧的话,一般精神状态也会比较差,这种情况要给宝宝按摩肚子,还需要给宝宝吃退烧药,要注意科学喂养哦。
消化不良才会出现感冒发烧,一般比较明显,就是晚上容易发烧,自己后期给宝宝少吃多餐,吃一些健胃消食。