宝宝出冷汗怎么办?请问出冷汗说明缺钙还是什么原因导致的呢?

其他答案
宝宝出冷汗的话,有可能是体质比较虚引起的,你平时多给他加强营养,多带他户外锻炼。
这种情况有可能是你平时给宝宝睡觉或者是穿衣服的时候太多了,所以才会这样子,建议你平时不要给他穿太多衣服,一定要保持皮肤干爽才可以的
宝宝出冷汗的话,这个应该不是缺钙的原因导致的,你要看一下宝宝有没有感冒的症状。
宝宝应该是有点缺钙,所以才这样子的,平时你有给他补充钙片之类的吗?如果没有的话,你可以先给他补充一点维生素D的