婴儿翻身是先从那边翻,翻身有没有固定的姿势呢?

其他答案
哪个宝宝的身体情况是不一样的,有可能喜欢从左边翻,有可能会喜欢从右边翻。他不管从哪边发生都是没有影响到,只要不会压住口鼻就行。
这个哪边都可以的,就是宝宝翻身的话,并没有说固定从哪一边开始。
宝宝翻身的话,这个是没有固定姿势的,一般情况下可能宝宝就会顺着比较舒服的姿势翻身过去。
这个不一定的,要看宝宝的发育情况,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以发育的情况应该也是不同的,建议你平时要给他观察一下会比较好一点