孕32周胎儿缺氧怎么办,缺氧要怎么做可以缓解胎儿缺氧?

其他答案
这个如果缺乏的话,需要去医院吸氧的,然后平常一定要多注意,然后观察下宝宝的胎动情况,准备一个家用胎心仪。
我出现缺氧的情况,只需要每天及时去洗一次牙就可以了的,这个对宝宝是没有什么关系的,平时只要按时做产检就可以了
出现了缺氧的情况,是非常危险的,这个时候你就需要及时去医院检查一下看看了。可以让医生给你吸氧,避免出现意外情况。