五个月婴儿奶量崔玉涛建议多少,请问每次喝150毫升奶量正常吗?

其他答案
五个月的宝宝奶量大概每次在150毫升左右,平时可以根据孩子的情况来增加,一定要多喝水。
每个宝宝的食量都是不一样的,你尽量根据宝宝的情况来看就可以,但是每次不能给他吃的太饱。
我觉得每个宝宝喝奶量都是不一样的,所以你还是要根据宝宝的正常情况来决定给他喝多少,这样宝宝才能有最好的睡眠