新生儿吃一次母乳拉一次大便怎么回事,这是由于什么原因导致的呢?

其他答案
应该是因为肠胃没有发育好的缘故吧,所以出现一边吃一边拉的情况了。
而且都是每天一次大便才正常的,平时要多观察情况,可以在肚子上做些相关的推拿,不建议吃的太饱。
也就是说现在你的母乳质量比较差,宝宝吃了之后就不消化,直接就拉肚子了,那么给宝宝贴上一个丁桂儿脐贴,还有就是智障思密达止泻。