胎心监护图宫缩怎么看,孕晚期每次都做胎心监护,不知道结果怎么看?

其他答案
就是你自己不会看的话,那么你就要拿那个结果去给医生看一下,他都会告诉你,而且你也可以问一下怎么样是正常的。
妈妈不用太紧张,一般平时都要定期做些相关的检查,都可以直接反映出宝宝的健康,可以多跟医生了解情况。
这个的话您最好是咨询一下医生啊,一般在你检查完之后医生都会把这个单子打出来看一下,都没问题的话,你就不需要担心。