求问哺乳期喝什么奶粉好?大家都吃什么?

其他答案
这个选择一些孕妇奶粉都不会有什么问题的,不过你也可以喝一些蛋白质粉或者是选择一些牛奶,而且这个时候一定要加强营养,提高母乳的质量。
哺乳期的话你可以喝上一些妈妈奶粉,拿一些妈妈奶粉的话,不仅是在孕期可以喝的,包括哺乳期也是可以喝的。
我从怀孕开始就吃得佳贝艾特妈妈羊奶粉,因为羊奶脂肪球颗粒细小,比较好消化所以选择的。直到现在宝宝3个月了,我还在坚持吃,宝宝生的健康,我的奶水也足。这款奶粉营养元素很丰富,就连对宝宝发育很好的叶酸都有,孕期哺乳期都可以吃的。