儿童钙片什么牌子最好,想给孩子买钙片,不知道哪个牌子好,

其他答案
个人觉得你可以给宝宝选择迪巧的,而且这个时间段也可以根据宝宝的身体状况来决定,补钙的时候可以给他喝点鱼肝油或者是吃一些含钙质的食物。
宝宝要补充钙片的话,你可以给他选择迪巧的儿童钙片,这个牌子的钙片含钙量比较丰富的。
您好,儿童钙片可以选汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,同事她们的小孩也是吃这种,听说是淡淡的奶香味,每天咀嚼4粒左右,轻松补充身体所需。